................START...... l ......ANGEBOT...... l...... PROFIL. ... l .....REFERENZEN.. ..l..... PRESSE.. ..l . ....KONTAKT........

Spürbare Entlastung. Neue Levels. Wie ist das konkret erreichbar ?

Zunächst eine Standortbestimmung, das objektive Erfassen der Ist-Situation per Mindmap.

Eine umfassende Ressourcen - Inventur, das Bewußtwerden latenter Potentiale und
die Möglichkeiten, sie einzubringen.

Freien kreativen Ausdruck
zu finden für die gewonnenen Erkenntnisse.
Hier wird dreidimensional aufgestellt, gezeichnet, geformt oder gemalt, um über die Sinne
zu lernen und das Erlebte bleibend wirken zu lassen.
Am Ende steht das eigene Werk, das Ihre Metamorphosen und Zielgewinnung darstellt.

Persönlich abgestimmte Rituale und Trainings inmitten der Natur > möglichst sogar Wildnis. Tiefenentspannung und Visualisierungstechniken. Geführte Meditationen und Übungen.

Innovative systemische Methoden zum Erfassen der Zusammenhänge und Einflüsse von sozialem Zusammenspiel, Glaubensmustern, Ideen und Zielen.
Klarheit und Überblick gewinnen.

Successives Entwickeln von Zielszenarien und einer individuellen Strategiestruktur.

Bewußtwerden, Formulieren und Feiern der erreichten Ziele.
Die Ergebnisse des Coachings sind mit Controlling-Instrumenten nachweisbar.

Businesscoaching ist steuerlich absetzbar.

............. .Sigrun Schaumburg ..... Dipl. Designerin ..... BusinessCoach ....Sennhofstraße 3 ..... 78183 Hüfingen .....[0049] 771 . 8 96 73 37 ..... info [at] potenzialscouting.de .. .------....DATENSCHUTZ .. ------... IMPRESSUM